Oi, eu sou a Hannah Barros da La Dinda Confeitaria Aprenda a fazer vários modelos em chantininho, desde Bolos, todo verdadeiro, de até 3 andares(com técnicas EXCLUSIVAS), além de massas, recheios, vários modelinhos com bicos, espatulado, aveludado, barril, baldinho, cachepô, tronquinho, torta maçaricada e muito mais! São mais de 26h de conteúdo e mais de 30 Bolos decorados passo a passo, além de massas, recheios e muito mais! Na sua versão mais COMPLETA. Garantimos sua satisfação! IMPERDÍVEL: 3 Cursos em 1 - Método 1, 2 e 3 da La Dinda. Vantagens: 1 ano de acesso livre, com atualizações mensais até DEZ/20 + um incrível livro de receitas + certificado + área para dúvidas com a Hannah + participações especiais!
Bolos em Chantininho 3.0
Oi, eu sou a Hannah Barros da La Dinda Confeitaria Aprenda a fazer vários modelos em chantininho, desde Bolos, todo verdadeiro, de até 3 andares(com técnicas EXCLUSIVAS), além de massas, recheios, vários modelinhos com bicos, espatulado, aveludado, barril, baldinho, cachepô, tronquinho, torta maçaricada e muito mais! São mais de 26h de conteúdo e mais de 30 Bolos decorados passo a passo, além de massas, recheios e muito mais! Na sua versão mais COMPLETA. Garantimos sua satisfação! IMPERDÍVEL: 3 Cursos em 1 - Método 1, 2 e 3 da La Dinda. Vantagens: 1 ano de acesso livre, com atualizações mensais até DEZ/20 + um incrível livro de receitas + certificado + área para dúvidas com a Hannah + participações especiais!
Oi, eu sou a Hannah Barros da La Dinda Confeitaria Aprenda a fazer vários modelos em chantininho, desde Bolos, todo verdadeiro, de até 3 andares(com técnicas EXCLUSIVAS), além de massas, recheios, vários modelinhos com bicos, espatulado, aveludado, barril, baldinho, cachepô, tronquinho, torta maçaricada e muito mais! São mais de 26h de conteúdo e mais de 30 Bolos decorados passo a passo, além de massas, recheios e muito mais! Na sua versão mais COMPLETA. Garantimos sua satisfação! IMPERDÍVEL: 3 Cursos em 1 - Método 1, 2 e 3 da La Dinda. Vantagens: 1 ano de acesso livre, com atualizações mensais até DEZ/20 + um incrível livro de receitas + certificado + área para dúvidas com a Hannah + participações especiais!